2018届金融硕士毕业典礼

发布时间:2018-06-25 11:03  浏览次数:622

624日,北京交通大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行。金融硕士中心共有24名研究生获得金融硕士专业学位。

伴随着清晨第一缕阳光,学生们齐聚校园西操场,典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,校长发言并对2018届毕业生顺利毕业表示祝贺, 祝愿2018届毕业生工作顺利、前程似锦。随后学生们陆续来到体育馆进行学位授予仪式,在仪式开始前,学校播放了精心录制的视频,共同回忆两年研究生学习生活的青春岁月,之后教师代表和学生代表发言表达了对同学们学有所成、投身社会的美好祝愿以及感恩学校和老师的培育之情。

最后,校领导为获得学位的毕业生授予学位,郑重地为毕业生拨穗正冠,并颁发硕士学位证书。金融硕士毕业生依次走上台接受“拨穗礼”,台上台下掌声雷动。校领导、各部门负责人与2018届毕业生共同见证了这一激动又令人难忘的时刻,为同学们两年的研究生生活画上了完美的句号。

仪式后,金融硕士专业毕业生集体合影留念,纪念这一珍贵的时刻。


分享到: