2019年国家开发银行北京分行秋季校园招聘公告

发布时间:2018-09-25 10:15  浏览次数:285

       国家开发银行北京市分行是国家开发银行在京直属经营机构,承担着为首都经济社会全面发展提供高效开发性金融服务的职责与使命。1999年10月成立以来,在总行党委的领导下,深入贯彻落实总行各项方针政策,将开发性金融理论融入到北京市发展实际之中,按照“抓好党建、办好银行、支持发展”的办行方针,以中长期投融资和“投贷债租证”综合金融优势,在首都发展的重点和瓶颈领域发挥第一主力银行作用。“十三五”以来,国家开发银行北京市分行按照“服务首都、服务总行、服务员工”的要求,向北京市提供全方位金融服务,加大对新型城镇化建设、棚户区改造、产业结构调整等重点领域的支持力度,积极助力首都经济社会发展。
  国家开发银行北京市分行拟面向境内外各高等院校招聘应届毕业生。
  一、专业要求
  重点招收经济/金融/财会、理工/工程、管理/法律/中文等相关专业人员。
  二、学历要求
  1.境内全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生(定向及委培生除外),2019年7月31日前毕业,获得国家认可的2019年度就业报到证、毕业证、学位证。
  2.初次就业的海外院校留学归国人员,在2018年7月至2019年6月期间获得学位证书,并于2019年9月30日前取得留学回国证明和国家教育部的学历学位认证(在国外实际学习天数须满365天)。
  三、注意事项
  (一)本次招聘统一采取网上报名方式,不接受其他形式的报名,详情请登陆国家开发银行门户网站(www.cdb.com.cn)进行查询。
  (二)招聘期间,我行将通过招聘系统提示、电子邮件、电话、手机短信等方式与应聘者进行联系,请务必确保所提交的联系方式准确无误,并保持通信畅通。
  (三)谢绝来函、来电、来访。
分享到: