2019年华夏银行北京分行应届生校园招聘启事

发布时间:2018-09-19 11:20  浏览次数:205

       华夏银行北京分行成立于1992年,是华夏银行在全国成立的第一家分行。经过二十余年的长足发展,北京分行目前拥有61家支行和8个公司金融部,业务网络、服务网络覆盖北京市主要经济区域。华夏银行北京分行始终致力于打造 “华夏服务”品牌,积极践行服务创造价值的服务理念,大力推进服务创新、管理创新、产品创新、营销创新,满足不同行业、不同类别客户金融需求,在首都金融市场受到广泛赞誉。
  华夏银行北京分行注重青年人才的发展,愿为青年人才事业起航提供舞台。根据业务发展需要,现公开招聘2019届应届毕业生,具体招聘信息如下:
  一、基本应聘条件:
  1.2019届全日制本科及以上学历毕业生,本科生不超过25周岁,硕士研究生不超过30周岁,博士研究生不超过35周岁。
  2.身体健康,遵纪守法、诚实守信、无违规违纪及其他不良记录。
  3.符合华夏银行亲属回避制度要求。
  二、工作地点:北京
  三、招聘岗位:
  (一)管理培训生(20人)
  1.培养方向:银行专业管理人才。从事运营管理、风险管理、财务管理、法律管理、综合管理等岗位工作。
  2.应聘专业条件:
  (1)应届全日制研究生及以上学历。
  (2)专业不限,经济管理类、理工类背景优先。
  (3)研究生学历:“985工程”院校或美国大学排名前50名或英国大学排名前20名或世界大学排名前120名。
  (4)本科学历:“211工程”院校或美国大学排名前80名或英国大学排名前30名或者世界大学排名前150名。
  以上排名THE或USNEWS均可。
  (二)运营支持岗位(30人)
  1.培养方向:银行运营专业人才。从事柜面业务,为客户提供支付结算、财务处理等服务。
  2.应聘专业条件:专业不限,经济管理类、金融类、会计类、法律类、IT类等相关专业优先。
  (三)市场营销岗位(40人)
  1.培养方向:银行营销专业人才。从事客户管理,为客户提供存款、贷款、理财等全方位的业务咨询与服务。
  2.应聘专业条件:专业不限,经济类、管理类、金融类、会计类、法律类、IT类等相关专业优先。
  (四)信息技术岗位(5人)
  1.培养方向:银行系统开发人才。从事系统开发及项目管理,包含系统需求分析、设计、编码、实施以及项目的协调管理等工作,参与银行互联网新兴业务的创新。
  2.应聘专业条件:计算机专业或相关专业。
  四、报名方式:
  请应聘者于2019年10月20日前登录华夏银行招聘网站(https://zhaopin.hxb.com.cn),点击左上角招聘首页,首先在线注册用户并填写个人简历,之后选择华夏银行北京分行2019年校园招聘启事,选择相应岗位进行在线报名。
  五、注意事项
  (一)本次招聘不接受现场和纸质报名。网站应聘材料恕不退还,我行对应聘者信息予以保密,请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,并保证信息真实性。
  (二)后续面试、笔试具体安排将通过电话、短信、邮件及招聘网站等渠道进行通知,请保持通讯畅通并随时关注招聘网站最新消息。在招聘过程中不接受现场来访。
  (三)在招募过程中我行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
  华夏银行北京分行始终坚持“以人为本”的核心价值观,努力为每一位志存高远的青年学子创造团结和谐的工作氛围和良好的工作条件,提供有竞争力的薪酬待遇。
  欢迎2019年应届毕业生踊跃加盟!
分享到: