大连银行2018校园招聘

发布时间:2017-10-27 14:45  浏览次数:678

大连银行是中国东方资产管理股份有限公司旗下重要的子公司,注册资本为68亿元,中国东方为第一大股东,持有股份34.2亿股,持股比例为50.29%。大连银行控股股东--中国东方资产管理股份有限公司是由财政部和社保基金会共同发起设立的国有金融机构,注册资本554亿元,在境内外拥有14家控股公司,业务涵盖资产管理、银行、保险、证券、信托、租赁、投融资、评级和海外业务等,已成为全牌照的综合金融服务集团。

目前,大连银行在北京、上海、天津、重庆、成都、沈阳、丹东、营口设立8家异地分行。全行现有员工6000余人,除8家异地分行外,在大连地区设有4家中心支行,全行共有200个营业网点。截至20179月末,大连银行资产总额3725亿元,各项贷款余额1606亿元,各项存款余额2238亿元。在20177月出版的英国《银行家》杂志全球前一千家大银行排名中,大连银行位列第304位。

展望未来,大连银行将以先进的股份制银行为发展标杆,充分依托东方资产集团公司的全牌照金融平台优势,加快集团协同业务发展,不断优化调整业务布局,打造差异化经营特色,综合运用"商行+投行"的业务模式,大力拓展轻资本业务,进一步加大对中小企业的支持力度,推动传统零售银行向财富管理银行转型,探索建立同业业务资产管理新模式,全面推动业务转型发展,向轻资本、市场化、精细化、智能化的现代银行不断迈进。

一、招聘部门、岗位及相关要求

(一)北京总行通用类岗位

1、招聘人数:不限工作地点:北京

2、招聘部门:总行金融市场部、总行资产管理部、总行投资银行部、总行金融市场风险管理部、总行投行业务审批部、总行网络金融部、总行战略客户部

3、应聘资格条件:

国内重点财经类院校、国内外重点院校毕业的全日制硕士研究生(含)以上学历应届毕业生;

积极乐观、诚信踏实、专注自律、抗压性强;

综合素质高,具备较强学习能力、创新意识及团队协作精神;

无违法违纪行为或其他不良记录;

中共党员、学生干部、有特殊专长或技能者优先。

(二) 运营支持/市场营销岗


1、招聘人数:不限工作地点(所属机构):大连、北京、上海、天津、重庆、成都、沈阳、丹东、营口

2、岗位主要职责:

从事银行营运服务和市场营销工作。向客户提供货币结算业务、现金业务和产品销售等服务;

从事对私、对公等业务营销工作,包括营销方案的制定和实施,市场拓展和客户关系维护等。

3、应聘资格条件:

国内重点财经类院校、国内外重点院校毕业的全日制本科(含)以上学历应届毕业生;

积极乐观、诚信踏实、专注自律、抗压性强;

综合素质高,具备较强学习能力、创新意识及团队协作精神;

无违法违纪行为或其他不良记录;

中共党员、学生干部、有特殊专长或技能者优先。

二、招聘流程

网申宣讲会笔试面试发放offer

三、报名须知

符合条件的应聘者请登录http://campus.liepin.com/dlyh进行申请。

报名截止时间为20171119

联系电话:0411-82311750






分享到: