[北京]招商证券研究所2018招聘

发布时间:2018-01-12 16:17  浏览次数:192

【岗位要求】

1、踏实的工作态度和较强的责任心,靠谱很重要!

2、较强的学习能力、逻辑分析能力和清晰的文字表达能力;原则上无专业限制,电子、通信、计算机等理工科复合背景为佳。

3、对证券行业与行业研究具有浓厚的兴趣,了解卖方研究员的工作内容,具有较强的抗压能力。有相关实习经历者优先。

4、具备经济学、金融学和财务先关知识,通过证券从业资格、CPA、CFA相关科目者优先。

5、地点为北京,无强制坐班要求,但希望你能保证足够工作时间,实习期不低于4个月,6个月以上最好,建议没有找工作&课程压力的同学报名。


【我们能够提供】

1、授之以渔。组里会定期组织实习生进行培训和团队建设,帮助大家系统掌握行业研究基本方法,交流投资研究心得,直接参与实际工作,实实在在提升实力。

2、工作激励。按照表现和工作量给予重点奖励,实习表现非常优秀者可推荐相关工作。


【简历投递】

简历投递地址:zstongxin123@163.com

邮件标题:姓名 学校 年级 专业 最长实习期,请将简历以附件的形式发送至上述邮箱。


优秀的团队期待优秀的你加入!


分享到: