[北京]2018年大连银行总行授信审批部招聘公告

发布时间:2018-01-17 14:28  浏览次数:723

      大连银行总行授信审批部负责全行各类授信业务的审查工作、制定各行业授信指引,目前下设华北区域审批中心和辽宁区域审批中心两个二级中心。根据全行战略发展需要,大连银行总行授信审批部现针对驻北京审查人员面向社会公开招聘,热忱欢迎您的加入。
一、招聘部门、岗位及相关要求
总行授信审批部驻北京审查员
1、招聘人数:5名              工作地点:北京
2、岗位主要职责
承担总行授信审批部职能范围内的授信审批工作;按照总行授信审批部分配,对项目进行具体审查工作;执行总行授信审批部安排的项目现场调研;参与授信审批部组织的年度授信政策、指引和各类授信指导意见的草拟;对已审查项目的投后工作动态检视;按照总行授信审批部要求,对指定机构经营授信项目管理活动的日常监督和分析;指导对口机构的授信审批报告和评审质量评价;参与对全行审批人员的专业培训和分享评审经验;积累各类评审经验数据,参与评审数据库建立;接受授信审批部安排的其他工作。
3、应聘资格条件
①年龄35周岁以下,国内985及211或国际知名大学全日制本科以上学历,从业经验特别优秀的可适当放宽;
②熟悉银行授信制度及行业标准程序、风险管理与监管政策要求,精通银行业务的产品、政策、制度、流程、风险及控制措施,具有较强的学习能力和分析能力,5年(含)以上银行相关从业经验及3年(含)以上银行授信审批经验;具备CIA、CFA、CPA、律师执业资格证书者优先;
③具备良好的职业操守,工作责任心强,无不良从业记录;
④具备较强的领导力、团队合作能力、沟通与影响力、学习敏锐度、归纳总结能力和写作能力,身体健康;
⑤熟练应用MS Office软件,PPT应用等常用办公软件。
二、招聘主要程序
对报名者进行资格审查,安排符合条件的应聘者统一参加面试。面试时间另行通知。
三、报名须知
符合条件的应聘者请填写《大连银行应聘登记表》,并将报名登记表、身份证、学历证、资格证等相关证件的扫描件发送邮箱shouxinzhaopin@bankofdl.com。
报名截止时间为2018年2月9日。
联系人:王女士
联系电话: 0411-82311750
分享到: