2018 汇丰银行中国学生计划(实习)/未来金融理财营养师(全职)

发布时间:2018-06-13 15:28  浏览次数:753

实习生项目:
汇丰银行中国学生计划HSBC China Student Internship Programme
我们看到了不可限量的未来。你呢?
在全球范围内,经济增长带来新的繁荣;企业正在开拓新的航线;具有财富和影响力的新的中心不断涌现。在汇丰,我们的业务和客 户正改变着世界,为此我们深受鼓舞。这就是我们一直致力寻找来自世界各地最优秀的人才的源动力。加入我们吧!让我们来帮助你实现你在事业上的抱负。
汇丰中国学生计划提供给你非常实用的工作体验。你将有机会充分运用在学校所学知识,帮助你思考将来职业发展的起点和方向。
实习时间:2018年1月1日起, 3-12个月带薪实习(每周3天以上)
招收部门:Commercial Banking, Retail Banking and Wealth Management, Global Functions; HOST
实习地点:中国大陆各分行
招收对象:中国籍在读本科生/研究生(即大一,大二,大三,大四,研一,研二)
申请方式:即日起开始接受申请,请浏览该网站了解更多相关信息http://campus.51job.com/hsbc/student_p.htm



应届生项目 (全职):
1. “未来金融理财营养师”计划HSBC China Future Trusted Advisor Programme
汇丰中国零售银行及财富管理业务部的“未来金融理财营养师”计划招募工作现已启动。
“未来金融理财营养师”计划将通过全面专业的业务培训,综合配套的轮岗机会及量身定制的导师计划,创造一个能充分发挥自我潜力并迅速成长为优秀卓越理财经理人的平台,为汇丰零售银行及财富管理业务在中国的长期持续发展进行优秀的人才储备。

请浏览该网站了解更多相关信息http://hsbcfta.zhaopin.com/



我们欢迎你的加入!
汇丰银行人力资源部
分享到: